您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 政策 >> 正文

日本驻上海总领事馆8月签证签发量增长17%

作者:未知  来源:环球网   更新:2016-9-30 14:52:21  点击:  切换到繁體中文

【环球网报道 记者 王欢】据《日本经济新闻》9月30日报道,日本驻上海总领事馆8月签发的签证数量为16.7万件,同比增长17%,连续4个月出现增加。其中包括了计划利用十一长假赴日旅游的签证。1-8月的累计签发数量同比增加13%,达到125.58万件。


8月份签发的签证中,面向团体游客的签发数量同比增长3.7%,增至6.46万件,时隔7个月出现增加。面向个人游客的签发数量同比增长33.7%,增至8.91万件,持续大幅增长。满足特定条件的话,在有效期内可多次访问日本的多次入境签证签发数同比增长37.9%,增至1.29万件。日本驻上海总领事馆的签证签发数占中国人赴日旅游签证总数的约40%。


责编:海闻



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本将导入移动式个人识别装置

    日本旅行不可错过的8大美食

    福岛县寻找突破口留住外国游客

    赴日中国游客再创新高 国人缘何

    樱岛,见证鹿儿岛变迁的火山景

    日本瞄准中国富裕阶层 吸引赴日

    广告

    广告