您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 温泉 >> 正文

潮汕机场下月开通日本大阪航线 最低票价399元

作者:詹树鸿  来源:南方网   更新:2016-10-25 10:09:44  点击:  切换到繁體中文

记者昨天从揭阳潮汕机场公司获悉,11月24日起,春秋航空将开通潮汕—日本大阪的国际定期航线,这是潮汕机场通往日本的首条定期航线,到时市民无须中转,就可从家门口飞抵日本,单程票价最低仅需399元。


据了解,以往市民前往日本一般需要通过第三地中转,或通过空铁联运从第三地出发,价格也不便宜。潮汕机场直飞日本大阪新航线开通后,不仅为市民赴日创造了便利,更为两地旅游、经贸往来缩短了时空距离。“潮汕直飞大阪航线,填补了粤东到东北亚国际定期航线的空白。”揭阳潮汕机场公司负责人告诉记者。


据悉,春秋航空开通的潮汕—日本大阪航线,采用空客A320型飞机执飞,每周四飞行一班。航班号9C8698,7时从大阪起飞,11时10分抵达潮汕机场;航班号9C8697,12时10分从潮汕机场起飞,15时15分返回大阪(均为当地时间),单程飞行时间3个多小时。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本首家海贼王民宿开张:住一

    一名中国退休老工人去日本旅行

    日本将导入移动式个人识别装置

    日本旅行不可错过的8大美食

    福岛县寻找突破口留住外国游客

    赴日中国游客再创新高 国人缘何

    广告

    广告