您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 大阪 >> 正文

日本环球影城明年或将再次上调票价

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-11-4 9:19:06  点击:  切换到繁體中文

原标题:日本环球影城明年或将再次上调票价


大阪市 日本环球影城 USJ 森冈毅


据日本媒体报道,位于大阪市的美国电影主题公园“日本环球影城”(USJ)运营公司的执行董事森冈毅11月1日透露,明年或将再次上调票价。


据悉,涨幅或将在200日元左右。USJ上次正式上调票价是在2016年2月。如果USJ确定明年再次上调票价的话,将是连续8年涨价。


1日周游券“Studio Pass”的成人票价目前未7400日元,较2001年开业时的5500日元大概上调了2000日元。对于上调票价的原因,森冈毅表示:“比较海外的主题乐园,USJ的票价还很低。希望构建能体现USJ价值的门票体系。”


(责编:张丽娅、陈建军)



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本首家海贼王民宿开张:住一

    一名中国退休老工人去日本旅行

    日本将导入移动式个人识别装置

    日本旅行不可错过的8大美食

    福岛县寻找突破口留住外国游客

    赴日中国游客再创新高 国人缘何

    广告

    广告