您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 资讯 >> 正文

2999元,去日本 看富士山泡温泉如何?

作者:佚名  来源:金华新闻网   更新:2016-11-28 13:34:30  点击:  切换到繁體中文

 

本报讯(记者陈月丹)气温骤降,又到了泡温泉的好时候。这次我们玩得高级点,到日本泡如何?价格很惊喜,品质6日游,只要2999元。


这条线路由金华三清国旅推荐,6天的行程包含了东京、大阪、名古屋,总之一句话:畅游日本本州岛,逛遍富士山、忍野八海、平和公园、浅草寺、金阁寺等日本知名景点,还能美美地泡个温泉,亲身感受日式温泉文化,享受泡汤乐趣。


当然,去日本,除了欣赏美景品尝美食,购物也是重头戏。记者了解到,该行程特意在大阪心斋桥、世界三大繁华街之一的银座大街安排了充足的自由购物时间,让你尽情血拼到手软。而且,为了让大家没有后顾之忧,此次行程还将你的回程行李额免费升级到了25公斤,你不用担心买太多需要额外支付行李托运费。


当然,这些说的都是你自己想要买的。至于你不想买的那些,放心,旅行社说了,该行程全程没有自费项目,也没有购物压力,你大可以放心。另外,为了让大家的行程更轻松舒适,旅行社还为该行程提供金华到机场的免费接送,并赠送提前一天在宁波的住宿。


这样的行程多少钱?2999元,不含500元签证费。分12月14日、12月19日以及12月21日三批出发,数量不多哦,具体可咨询:83277822,83277808。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告