您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 资讯 >> 正文

去日本海外医疗为何越来越多?

作者:佚名  来源:华夏经纬网   更新:2017-8-31 11:07:59  点击:  切换到繁體中文

 

在国内看过病的人们都知道,大城市的医院排满了人,挂号五分钟,排队等待若干分钟,即便是急诊病号,也需要等上很长时间才能得到医生会诊,毕竟中国的人口数量太多了,每天挂号看病的人也非常的多。所以出国看病的患者群体,近年来逐年增多,去美国,太贵;去德国,太远;日本则成了很多海外医疗意向者的目的地。



如果你在日本享受海外医疗,则不同于国内的看病凡是,在日本,地方医院更多地分担了医生的压力,日本的医院不仅有人性化的管理,一对一的贴心服务,还没有像国内医院那么严重的医患矛盾,如果你感觉不舒服到日本的医院进行会诊,那种医学体验往往要好于国内医院。


医疗服务优势


日本医疗的先进性毋庸置疑,在2015年世界卫生组织对各个国家医疗水平的排名中,日本排名第一,2015年盖洛普对全球敬业度调查中,日本排名第一。日本的服务质量也代表着全球最高水准。


价格优势


日本最大的优势在于医疗费用低廉。日本医疗费用在所有发达国家中是最低的,一般的重大疾病手术加治疗在500万日元左右,约合人民币30万元,只有美国的十分之一。


行程优势


日本与中国一衣带水,北京飞东京只需要3个小时,上海飞东京也就2个多小时。重大疾病患者可以非常轻松的飞抵东京。现在的很多患者在一个疗程结束以后都是飞回中国休养,下一个疗程开始后再飞回日本。而到美国进行治疗,需要飞十几小时,有的需要转机的甚至要两天才能抵达,这对于重大疾病的患者是非常痛苦的。一般到美国接受治疗的患者只能长期停留在美国。


签证优势


日本政府为吸引外国人赴日治疗、体检,在2011年就设立了“医疗居留签证”,该签证一次可以停留一年,而且三年内可以多次往返,这样我们到日本接受治疗的患者,只需要办理一次签证就一般可以用到治疗结束。而携康长荣正是可以办理“赴日医疗身元保证书”的机构。对于陪同人员,也发放相同种类的签证,这极大的方便了患者和陪同人员。而美国则没有这样的签证,目前到美国治疗一般办理B1/2签证。这种签证只能单次有效,且停留时间完全由入境审查官决定,当患者治疗时间超过允许停留时间或有紧急情况需要立即赶往医院的时候就非常不便。


携康长荣作为一家专门致力于出国看病的高端医疗服务机构,已经与日本多家大型综合医院达成合作事宜,对于国内有需要的患者,携康长荣将推荐信送达日本医院,就能为国内患者的出国看病事宜开辟一条道路。




 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本旅行差点回不来,感觉与想

    在日本购物必买清单上打过勾的

    日本暑假旅游 暑假日本自由行攻

    五月黄金周中国人青睐日本游 体

    日本旅游自由行景点:5月,最适

    日本秋田县观光宣传海报登陆东

    广告

    广告