您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 资讯 >> 正文

日本女游客韩国海边失联 其包被发现遗弃在岸上

作者:佚名  来源:海外网   更新:2017-9-8 9:58:01  点击:  切换到繁體中文

 


图源:日本orangehoppe网站


原标题:日本女游客韩国海边失联 其包被发现遗弃在岸上


海外网9月4日电 4日,一名43岁的日本女性游客在韩国南部釜山海边失联。附近的居民称,发现有个包一直被遗弃在岸上,感觉不对劲,于是报了警,警察发现里面装有该失联女性的护照。目前韩国海洋警察厅正在全力搜索。


据日本《产经新闻》援引韩联社报道,3日下午12点40分左右,在韩国釜山市海云台区港口的防波堤,发现了该女性装有护照的包。附近的居民称,包一直被遗弃在那里,感觉不对劲,于是报了警。


据说,该失联日本女性1日独身赴韩,从釜山金海国际机场入境,住在釜山市内的宾馆内。(编译/海外网巩浩)



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本旅行差点回不来,感觉与想

    在日本购物必买清单上打过勾的

    日本暑假旅游 暑假日本自由行攻

    五月黄金周中国人青睐日本游 体

    日本旅游自由行景点:5月,最适

    日本秋田县观光宣传海报登陆东

    广告

    广告