您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 京都 >> 正文

日本京都娱乐介绍

作者:未知  来源:携程旅行网   更新:2006-7-8 17:51:26  点击:  切换到繁體中文

 

京都的夜生活丰富多彩。在花见小路上有大大小小的酒吧、居酒屋和夜总会。有的餐厅也有歌舞伎表演,收费大约在600日元以上。著名的祗园艺场也在花见小路上,是专门为游客表演的场地。主要有花道、茶道、琴、雅乐、狂言、京舞、京乐等表演。游客可以领略浓浓的京都风情。喜欢听摇滚、爵士的游客也可以在各种酒吧里找到乐趣。有一点要提醒游客,京都的一些酒吧、居酒屋虽然其貌不扬,但是价格都很贵。在京都普通的电影院里,游客可以欣赏到最新的好莱坞电影。在位于皇家广场以南的Asahi Kaikan,懂日语的游客能够看到原汁原味的日剧。日本大楼8楼的Yasuda Kasai Bldg有对外国游客免费的日本经典名著表演。


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告