您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 北海道 >> 正文

北海道的中心-札幌

作者:未知  来源:搜狐   更新:2007-4-4 17:45:34  点击:  切换到繁體中文

 

札幌市是北海道最大的城市,也是北海道厅的所在地,就历史年貌来说,这里已经有100多年的历史了。札幌的旅游节目非常丰富,处于市中心的大通公园是每年“札幌雪节”的主要场所之一。登上公园东端的电视塔展望台,可一览无余地欣赏到札幌市的全景。另外非常值得一提的是,在全长超过1400米的大通公园内,夏天会摆出许多庭园式的啤酒店,在大家畅饮的同时,欣赏都市的夜景。

  北海道旧道厅“本厅舍”:当地人亲热地称之为“红砖厅舍”。它是1888年建成的美国风格的巴洛克式建筑,是开拓时代美丽的红砖建筑,被日本列为重要的文化遗产。内部有道立图书馆,可供阅览有关北海道历史的资料和文献。

  狸小路:旅游少不了购物。这里是札幌的商业中心街区,各种特色店鳞次栉比,大型购物商场也争奇斗艳,是用餐和购物的绝佳去处。


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告