您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 资讯 >> 正文

为照顾游客情绪 2017年札幌冰雪节将取消“鱼冰”展示

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-12-16 15:46:52  点击:  切换到繁體中文


人民网东京12月16日电 据《北海道新闻》报道,札幌冰雪节薄野会场冰雕展组委会近日决定,在即将于明年2月召开的札幌冰雪节上将取消 “鱼冰”展示。


“鱼冰”是札幌冰雪节上著名的冰雕作品,游客透过冰雕,可以看到冰中的鱼仿佛在游弋的姿态。今年11月,北九州市一家冰场也曾将鱼冻在冰里,但遭到了市民的反对,认为“鱼太可怜”。据相关人士透露,受此事件影响,札幌冰雪节薄野会场冰雕展组委会进行了讨论。最终,“为了不给游客留下不愉快的印象”,组委会决定取消“鱼冰”的展示,并将于本月21日召开的会议上正式宣布。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)


(责编:袁蒙、陈建军)



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日美环球影城将开设任天堂主题

    日本环球影城将开通水上交通

    日本不可错过的十大绝色美景

    日本红叶季来啦!来看看十大超

    在金泽温泉旅馆川端汤宿·泷亭

    日本首家海贼王民宿开张:住一

    广告

    广告