您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 京都 >> 正文

日本京都传统曲艺

作者:未知  来源:新华网   更新:2009-3-6 11:25:25  点击:  切换到繁體中文

 

 

    5月4日,在日本京都一家艺术中心,艺人身着传统服装表演京都特色曲艺“歌舞会”。

    京都是日本著名的古都,也是著名的旅游胜地。一千二百多年历史培育起来的古都保存着浓浓的古风古韵,其历史文化旅游资源十分丰富,吸引着海内外的游人。同时,京都也是日本传统表演艺术“舞踊”发展最鼎盛的地方,经过千年多的历史融合,象征着京都精致之美的雅乐、歌舞会、古琴、茶道、花道等传统曲艺表演,在岁月中一路传承蕴育而出,并已成为京都的一张不老名片。


 

旅游录入:贯通编辑B    责任编辑:贯通编辑B 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告