您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 京都 >> 正文

秋游日本 到京都赏最美枫叶

作者:佚名  来源:重庆商报   更新:2014-9-24 9:49:24  点击:  切换到繁體中文

 

原标题:秋游日本 到京都赏最美枫叶


赏枫渐成秋季旅游市场的“主角”,春秋国旅为重庆游客推出了3条日本赏枫热线,“大阪+京都+富士山+东京环线6日游”、“东京+大阪+京都+富士山(三飞)6日游”和“大阪+奈良+名古屋+京都深度5日游”,价格低至3899元/人(全包价,含签证费及杂费)。


一年当中,日本的春天和秋天是最美的两个季节,每年的10月下旬,从最北的北海道一路往南,满山遍野,层林尽染,一直到12月的四国为止。商报记者 王铀



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告