您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 东京 >> 正文

看东京圣诞光影秀 璀璨灯饰装点冬日夜景

作者:佚名  来源:中国新闻网   更新:2015-12-4 15:59:18  点击:  切换到繁體中文

原标题:看东京圣诞光影秀 璀璨灯饰装点冬日夜景



东京圣诞光影秀装点冬日夜景



据日媒报道,为迎接本月25日的圣诞节,日本东京多地陆续点亮各式美丽的灯饰,璀璨光影瞬间点亮了寒冬的夜空。


据了解,每年11月左右,日本各地都会以光影秀的形式迎接圣诞节和新年,大部分展示都会到12月25日、即圣诞节当日才完结。


而就圣诞灯饰来说,又以东京最为密集和有名。比如这里的标志性建筑东京塔、六本木及新宿等地都会举行相关活动。


在活动现场,很多还专门配置了展望台。随着数百万盏彩色LED灯的同时亮起,寒冷而黑暗的冬夜也瞬间变得温暖、浪漫许多。


光影秀的展示形式也是多种多样,无论是灯光的颜色还是放置LED灯的位置等都颇有讲究,呈现出来的视觉效果更是令人震撼。


此外,一些举办地还会配合主题增设其他休闲项目,如电动游戏等,让游人一边欣赏灯饰,一边休闲娱乐。(中新网12月4日电)




[1] [2] [3] 下一页  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告