您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 政策 >> 正文

日媒:日本对中印等5国放宽签证发放条件

作者:佚名  来源:环球时报   更新:2016-4-1 5:35:27  点击:  切换到繁體中文

人民网3月31日讯 据日本新华侨报网报道,3月29日,以增加外国观光客为目标,日本政府行动计划概要已经明确。计划支柱是针对中国、印度、菲律宾、越南、俄罗斯五国游客放宽签证条件。3月30日,日本政府将在“支撑明日之日本观光展望会议”决定此项行动计划。


日本《读卖新闻》称,去年的访日外国游客中,来自这5国的游客共计561万,占总数(1974万)的28.4%。该行动计划被认为是“具有潜在力的大市场”,并且明确标明“与环境的整顿相协调,实施战略性的签证缓和政策”。


行动计划中也提出“到2020年将乘坐游轮的外国客人数增至500万人”目标,增加使用免费无线LAN“Wi-Fi”的场所和努力实现从海外通过互联网预约主要公共交通机构”等内容。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告