您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 政策 >> 正文

日本推进“观光立国”促经济发展 大力吸引游客

作者:佚名  来源:中国新闻网   更新:2016-4-1 5:35:27  点击:  切换到繁體中文

中新网3月31日电 据日媒报道,日本政府本月30日举行了由相关阁僚和专家参加的“支撑明日日本的旅游愿景构想会议”。该会议主席为日本首相安倍晋三,目的是为吸引访日外国游客而讨论具体措施。


当天的会议上敲定了推动访日外国人数“到2020年达到4000万人、2030年达到6000万人”的新目标。与提出“2020年达到2000万人、2030年达到3000万人”的以往目标相比大幅增加,将加快完善接待环境。



日本政府认为,对于日本的经济增长来说,推进“观光立国”不可或缺,计划大力推进旅游战略。2015年访日外国人达到1973万。


日媒指出,由于正以超出预期的速度增加等原因,日本政府因此修改了以往目标。今后包括地方在内的接待环境的完善将成为课题。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告