您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 政策 >> 正文

中国人赴日或免签 去日本购物攻略先看起来

作者:佚名  来源:sina.com.cn   更新:2016-4-6 14:14:48  点击:  切换到繁體中文

 

日本外务副相木原诚二4月4日下午接受中国媒体采访时表示,向代表团透露了一个重要信息,日本外务省正在考虑未来对中国人实行免签政策。


不知道看了这个新闻之后,小伙伴们有没有增加对去日本旅游购物的兴趣呢?不管怎么说,日本一直是国人血拼的热门圣地之一,如果想要更好得买买买,下面的攻略一定值得你收藏哦,一起跟小编来看看在日本如何更好得扫货吧!


日本大阪寻找购物乐趣所在


都说东京是购物天堂,不过如果你到大阪,会发现更多的购物乐趣。这里的物品价格没有东京贵,物品的品种却一样的丰富多彩,挑选礼物送给亲朋好友实在是非常方便。大阪是日本第二大城市,是日本关西地区的中心城市,也是该地区旅游购物的重要城市。大阪人通常将大阪分为北城和南城,北城的主要商业区有大阪车站、梅田、北新地、京桥、樱宫等,南城的主要商业区有心斋桥、难波、千日前、黑门市场。天王寺、日本桥等繁华购物区。


第一站:心斋桥



心斋桥


心斋桥(Shinsaibashi)是大阪城南的一个最具特色的商业购物区,一连排的百货商店与各式专门店等为大阪代表性的中心商务区,与大阪市内的主要街道“御堂筋大街”相并行,街内天顶有透光顶棚,不受外界气候影响,购物环境舒适,终日熙熙攘攘。这里大型百货店、百年老铺、面向平民的各种小店铺鳞次栉比。除众多的小商店外,心斋桥商业街的北侧还有数家大百货店,形成一个适合各种档次购物的区域。以流行时装发信地而驰名的美国村,是高级品牌专门店、时装店及咖啡店的集中地。心斋桥商店街的南侧入口处便是道顿堀(Dotonbori),是大阪的另一个象征性区域。这里除商店外,餐饮店较为集中。逛完心斋桥商店街,如前往难波,可从戎橋筋商店街一路逛去,市井气息十分有趣。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告