您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 东京 >> 正文

东京迪士尼海洋提前展示15周年纪念活动

作者:佚名  来源:日本通   更新:2016-4-13 8:59:21  点击:  切换到繁體中文

原标题:东京迪士尼海洋提前展示15周年纪念活动



据日本媒体报道,位于日本千叶县浦安市的东京迪士尼海洋将从4月15日起举行开园15周年纪念活动,相关纪念活动“美好心愿年”等于11日向媒体先行公开。


当天在园内的“地中海港湾”,米老鼠等卡通角色分乘蓝、红、绿等各色船只登场,表演了以“心愿”为主题的舞蹈。除演出外,东京迪士尼海洋还将限期推出特别的餐厅菜单。


东京迪士尼海洋于2001年9月4日开园,是世上首个以关于大海的故事及传说为题材之迪士尼主题乐园。东京迪士尼海洋由充分发挥了想像力之七大主题海港所构成,并以古今各国有关海的传说和故事为蓝本。




[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告