您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 政策 >> 正文

日本将扩大面向中国人“多次签证”对象

作者:佚名  来源:中国侨网   更新:2016-5-16 11:10:15  点击:  切换到繁體中文

(来源:日本新华侨报)


(来源:日本新华侨报)


中国侨网5月14日电 据日本新华侨报网报道,为实现到2020年吸引4000万访日客人的目标,5月13日,日本政府在观光立国推进阁僚会议上确定行动计划。


据日本媒体报道,关于面向中国人的签证,行动计划上写明,将在2016年夏季前扩大在有效期内可多次入境的“多次签证”对象。也将提前放宽面向俄罗斯人的签证必要条件。受到熊本地震影响,日本九州的观光产业受到打击。行动计划当中也加入了实施赴九州旅行的宣传措施。


2015年,访日外国人数达到约1974万人。其中,需要签证的来自中国、俄罗斯、印度、菲律宾、越南5国的旅行者数达到约561万人。日本政府考虑以这些国家为对象,放宽签证发放条件,促使上述国家的民众赴日旅行。(郭桂玲)



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告