您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 政策 >> 正文

日本放宽对华签证条件

作者:佚名  来源:闽西日报   更新:2016-5-25 10:36:12  点击:  切换到繁體中文

据报道,日前,日本政府召开“观光立国”推进阁僚会议,正式确认推进放宽对中国、俄罗斯、印度签证发放条件的相关工作,以实现2020年全年访日游客达4000万人次的目标。


上月底,来华访问的日本外相岸田文雄就提出给予特定阶层中国人最长10年签证,还对中国教育部直属的75所院校学生放宽申请签证要求。中国现代国际关系研究院日本研究所研究员刘军红在接受记者采访时表示,日本政府放宽对华签证限制,最主要原因仍是提振日本国内经济,对放宽限制的对象仍有一定要求。 (新华网)



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本门票最贵的美术馆里有什么

    日本旅游攻略·初次游关西,你

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    广告

    广告