您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 其他 >> 正文

以为走错路:日本“山寨城市”大玩美国元素

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2016-6-22 10:37:30  点击:  切换到繁體中文

 

中新网6月21日电 据日媒报道,自由女神像,星条旗,写有USA的大招牌……你没看错,在日本大分县的宇佐市,上述美国元素随处可见,已经成为当地一道独特的风景线。



资料图:自由女神像


据报道,在宇佐车站的月台上,标示着站名的招牌上竟然绘有美国的星条旗。很多外来游客都在一下车后看到了这奇特的一幕,并纷纷用手机将其拍摄下来。


不过仔细一看,其实还是和星条旗大不相同。标识上只是保有星条旗的大致底色,用星星等拼出了“宇佐神宫”等介绍当地风物的字样。



资料图:星条旗


此外,这座城市里还有自由女神像等美国标志性建筑物,让不少游人目瞪口呆,还以为自己“走错路”。


很快,这些被上传到互联网上,引发了很多网民的讨论。当地政府此前则表态称,希望借用这些独特的元素为当地旅游宣传助力。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告