您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 大阪 >> 正文

日本环球影城2017年设全球最大“小黄人”主题区

作者:佚名  来源:互联网   更新:2016-6-26 21:54:14  点击:  切换到繁體中文

 

据《日本经济新闻》报道,日本环球影城(USJ)运营方20日宣布,将在2017年开设 “小黄人”主题园区。除游乐设施外,还将再现电影中的城市原貌,并开设游客与小黄人互动的区域。


小黄人是动画电影《小黄人大眼萌》中的人气角色。该影片于2015年上映,备受欢迎,全球累计票房超过1200亿日元(约合人民币74亿元)。影片中的小黄人是一种神秘的生物,身体似一个个黄色的小胶囊,外戴风镜,身穿工作服,备受观众喜爱。


小黄人主题园区计划在5月末停运的游乐设施“回到未来(Back To The Future)”旧址上新建,占地面积约为8400平方米。据悉,在美国加利福尼亚州和佛罗里达州的奥兰多环球影城都开设了同样的小黄人主题园区,大阪USJ新建的规模将超过前两所。


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告