您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 大阪 >> 正文

日本第一高楼展望台累计访客超500万人次

作者:佚名  来源:日本通   更新:2016-6-27 10:08:10  点击:  切换到繁體中文

 

原标题:日本第一高楼展望台累计访客超500万人次



展望台累计访客突破500万人次



游客登上特设观景缆车


据日本媒体报道,位于大阪市阿倍野区的日本第一高楼“阿倍野HARUKAS”的展望台“HARUKAS 300”(高300米),累计访客24日突破500万人次。


幸运成为第500万名访客的是来自大阪市淀川区的公司职员高滨壮和妻子悠纪子。两人登上特设观景缆车在300多米高处俯瞰美景,纪念品包括三重县志摩观光酒店的住宿券等。


“HARUKAS 300”展望台于2014年3月开业,同年7月访客达到100万人次,2015年5月突破500万人次。外国游客增加等加快推升了造访展望台的访客数。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告