您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 北海道 >> 正文

北海道二世古町打造四季皆宜的旅游胜地

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2016-8-30 15:07:38  点击:  切换到繁體中文

 


北海道二世古町(资料图)


人民网东京8月29日电 据日本《CREA Web》报道,北海道二世古町是世界少有的人气十足的粉雪滑雪胜地。2016年起,二世古度假村将夏季营业纳入发展规划,竭力打造四季皆宜的旅游胜地。


二世古度假村位于活火山“Annupuri”山脚一带的巨型滑雪场地“NISEKO UNITED”的中心位置。度假村贴近大自然,休闲设施齐全,大人小孩都能尽兴。滑雪场和滑雪学校正对着羊蹄山。辖区内设有多次获奖的矿泉疗养浴场、温泉设施、高级住宅、购物餐饮区、户外冒险场地“Pure”和两处国际高尔夫球场。


其中,The Greenleaf是一家非常适合朋友和家庭聚会的酒店。酒店共有200间印象森林主题房,营造出静谧的居住环境。客人可以根自身据需求选择双人间、大床房或套间,双人间和大床房也可以搭配选择。


二世古町被誉为温泉宝库,The Greenleaf酒店的露天温泉人气颇高,温泉四周由天然岩石堆砌而成,自然质朴,别有风味。另外,酒店还专门为入住的客人新开温水泳池。夏季绿色萦绕,冬季白雪皑皑,The Greenleaf温泉水极致奢华。置身温泉仰望蓝天,缓解疲劳又美容养颜。


另一家KASARA公寓可为旅客提供可分套出租的豪华三居室和高级两层别墅。别墅共8幢,适合中长期居住,最多容纳6人,铺上被褥餐厅也可以充当临时卧室。为了提升度假村服务品质,酒店有专门的接待员,在居住期间为旅客提供舒心的服务。在为数不多的上门服务中,私人厨师非常有特色。厨师专程去客人所在的公寓内烹饪。公寓接待员还会根据预定,提前准备所需要的食材。


除了上述提到的代表性两家住宿设施,度假村内还有温泉、SPA、美食等只有二世古才能享受的度假型游乐设施。


可以看出,二世古度假村在力图摆脱旅游偏重冬天一季的状况,建设成住得舒心、玩得尽兴的四季皆宜度假胜地。(编译·李雁超 校对·刘戈)


--北海道旅游--:


札幌中国游客剧增


日本北海道襟裳町再推天空之旅 可乘坐直升机俯瞰“心形湖”


2015年度札幌住宿外国游客数创历史新高


北海道花田迎来最佳观赏期 40余种花卉争奇斗艳




[1] [2] 下一页  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告