您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 政策 >> 正文

日本签证10月17日起对中国将进一步放宽 最长可达10年

作者:佚名  来源:人民日报网综合   更新:2016-9-29 6:08:43  点击:  切换到繁體中文

 

日本签证10月17日起对中国将进一步放宽 最长可达10年


日本个人旅游签证办理流程


签证费用:RMB 1250元 有效期:三个月、停留期:15天


签证资料:


1、护照原件。


2、3张 近6个月内拍摄的白或蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。


3、身份证 正反面复印件。


4、户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如为集体户口,提供户主首页及本人页那一页的复印件。


5、个人资料表(日本旅游入境申请书) 请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。


6、个人信息处理同意书。


中方单位资料


1、单位证明信 在职证明原件需用中文打印且每份在职证明只能担保一位申请人(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、放假的时间,目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章及签名。


2、单位资质证明 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。


个人资产证明


近半流水账单 近半年的活期流水账记录,余额10万以上(此项为硬指标),且不能临时存入;房产车产等固定资产证明为辅助资产证明。


特殊人群


1、退休人员 1、如申请人为退休人员,需要提交退休证的


2、在校学生 1、如为学生,需提供学生证、身份证户口本、出生证明,有父母同行提供父母资产。


3、无业人员 1、如申请人无雇主,需提供居委证明。


4、暂住人员 1、非广东领区提供居住证复印件


其他备注


1、注意事项一 日本旅游需收保证金5万元起(视客人资料情况而定是否要加收


2、注意事项二 客人回国后必须交我司护照和登机牌原件一同销签,确认是按时回国,才能退回押金。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告