您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 资讯 >> 正文

福利再度来袭800元办理日本5年多次往返签证

作者:佚名  来源:京华时报   更新:2016-11-23 14:58:28  点击:  切换到繁體中文

继上个月京华时报携手北京我去旅行科技发展股份有限公司面向读者推出日本办签特惠活动后,读者反响热烈。而为了让更多读者有机会享受到日本多次往返签证的便利,现京华时报旅游周刊再度联合我去旅行推出第二波日本办签特惠活动,想去日本的朋友不妨抓住这次机会,开启自己的日本之旅!


记者了解到,目前市面上办理日本5年多次往返签证的价格基本都在一个人两千元以上。而我去旅行此次则是以几百元的特惠价格面向京华时报读者提供办签服务。同时,我去旅行(www.woqianle.com)以互联网办理旅游签证为主营业务,在日本签证业务上具有资料简单、通过率高、办理时间短等特点,目前已经服务近35000人次的日本签证代送服务。


(田虎)


活动时间:即日起至12月15日


活动费用:1.800元日本5年多次往返签证


2.400元日本3年多次往返签证


3.900元日本5年多次往返签证+日本3年多次往返签证(限前40位报名的读者)


报名、签证办理咨询(我去旅行):010-53519932;13693597137(李女士)。另可关注官方微信:


13693597137。


办签流程TIPS


1.拿起手机直接填写〔省略纸质表格填写、自动生成使馆所需表格〕。


2.最多五分钟填写申请表完成〔填写过程可以自行保存〕。


3.填写申请通过获得初审〔省去电话人工咨询、直接得到结果〕。


4.快递资料到我去旅行并领取签证〔最多七天拿到签证〕。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本不可错过的十大绝色美景

    日本红叶季来啦!来看看十大超

    在金泽温泉旅馆川端汤宿·泷亭

    日本首家海贼王民宿开张:住一

    一名中国退休老工人去日本旅行

    日本将导入移动式个人识别装置

    广告

    广告