您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 温泉 >> 正文

日本建温泉主题乐园市长出境 用掉12吨温泉水

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-11-30 9:40:18  点击:  切换到繁體中文

 

原标题:日本建温泉主题乐园市长出境 用掉12吨温泉水


不少人到日本旅行少不了泡温泉。可是,你想象过边泡温泉边坐过山车、旋转木马的景象吗?日本著名温泉城市别府近日在视频共享网站YouTube上发布了一段视频,介绍取名“汤园地计划”的露天温泉主题游乐园项目。


据英国《镜报》报道,视频拍摄地是一处被临时改造成温泉游乐园的场地,据称用掉了12吨温泉水。视频中,游客们裹着毛巾,或是坐在盛满温泉水的过山车车厢里,或是坐在安在旋转木马转盘上的泡汤桶里,还有情侣裹着浴巾坐在长椅上吃冰激凌,头顶是疾驰而过、冒着热气的过山车。别府市长也在视频中出镜。他承诺,视频的浏览量超过100万次,就动工建造这个游乐园。而现在,大家的愿望即将成真,因为视频浏览量已经达到180万次。(乔颖)【新华社微特稿】


(责编:刘戈、陈建军)



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告