您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 景点 >> 长野 >> 正文

长野县松本机场推国际包机航线 本雪季韩国游客抢先尝鲜

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-12-21 15:33:13  点击:  切换到繁體中文

 


长野松本机场资料图


人民网东京12月21日电 据日本《产经新闻》报道,2017年2月至3月滑雪季期间,长野县的松本机场与韩国大韩航空公司将推出包机服务,方便韩国滑雪游客在松本机场与仁川国际机场之间的往来。据悉,这也是第一次利用包机接送韩国团体旅客来长野旅游。


锁定东亚地区的滑雪旅客,长野松本机场正在推进国际化的进程,此次包机也是松本机场从一个仅有国内支线的地方机场向国际机场转型的一次有益尝试。


据长野县松本机场介绍,大韩航空公司预计在2月21日、23日、25日、27日以及3月1日这5天间开通松本至仁川航线,由承载138人的小型喷气式飞机“波音737-800”承担飞行任务。


目前,韩国2家旅行社在韩国招收客源,届时将带来游客游览松本城、安云野、诹访大社等长野名胜以及岐阜飞驒等热门景区。


今年6月,围绕松本机场的国际化建设,长野县提出了今后10年内的发展战略。长野县将客源锁定在中国大陆及港澳台地区、韩国等地,提出1年要执行国际包机100班次、定期航线2条每周4班的飞行目标。


为提高航空公司的积极性,长野县政府提出积极的财政支持制度,加大对航空公司所需缴纳费用的补贴力度,如补贴机场使用费、行李托运费等,并增加旅游公司的补贴,将每单程补助从10万日元提升至50万日元。


长野县松本机场表示,今后会继续加强与外国航空公司及旅行社的沟通联系,积极促进松本机场国际航线的发展。(编译:曹敏 校对:刘戈)


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告