您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 资讯 >> 正文

JTB预测2017年访日外国游客将达2700万人次

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-12-21 17:54:16  点击:  切换到繁體中文

原标题:JTB预测2017年访日外国游客将达2700万人次


JTB 访日外国游客 日元贬值


据日本媒体报道,日本大型旅行社JTB公司12月20日公布了2017年旅游动向调查,预计明年的访日外国游客数将达2700万人次。


这一数字较今年增加12.0%,将创下历史最高纪录。主要原因是以日元贬值为背景,较易前往日本旅游的环境持续。


此外,日本人的国内游和出境游人数(住宿一晚以上)预计为3.15亿人次,相比2016年增加0.4%。其中出境游人数持平,为1700万人次;国内游增加0.4%至2.98亿人次。日本人的平均旅游次数增加0.01次至2.52次。


(责编:袁蒙、张靖)



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日美环球影城将开设任天堂主题

    日本环球影城将开通水上交通

    日本不可错过的十大绝色美景

    日本红叶季来啦!来看看十大超

    在金泽温泉旅馆川端汤宿·泷亭

    日本首家海贼王民宿开张:住一

    广告

    广告