您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 资讯 >> 正文

中国人大闹日本机场之真相追问,究竟谁是恶人?

作者:王高飞  来源:国际在线   更新:2016-12-29 14:59:39  点击:  切换到繁體中文

 

原标题:中国人大闹日本机场之真相追问,究竟谁是恶人?


刚过去的圣诞节期间,日本北海道遭遇了50年一遇的暴雪,导致新千岁机场发生严重的乘客滞留现象。很多乘客订不到酒店,只能在机场过夜,一些人被迫连续滞留好几夜。


日本媒体报道,24日晚上8时左右,约100名中国乘客听到航班停班的消息后,向航空公司发出强烈抗议,几名中国人甚至飞跨登机口。警察到现场维持秩序,导致双方发生互相推搡行为。这其中,两名中国女乘客因身体不适被送往医院。但整个过程没有导致人员受伤,也没有中国人被捕。


这就是当时的情况:




随后,有国内媒体报道称,日媒夸大其词,在报道中添油加醋抹黑中国人。有些国人在看到报道后,叹气称“又丢人丢到国外了”。 也有人说,接连滞留几日,其实不是机场的责任。


究竟真相是什么,记者深入地调查了一番。




[1] [2] [3] [4] 下一页  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告