您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 景点 >> 大阪 >> 正文

日本环球影城将再次上调票价 门票超过东京迪士尼

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-12-30 9:46:57  点击:  切换到繁體中文

 


今年3月USJ庆祝年入园人数刷新高(图片来源:朝日新闻)


人民网东京12月29日电 据日本《朝日新闻》网站报道,位于大阪的日本环球影城(USJ)27日表示,将从明年2月8日起上调门票价格。


这是USJ连续第8年涨价,今年2月曾上调票价,但入园人数仍然保持上涨势头,似乎并未受到票价上涨的影响。据报道,成人一日券将在原来的基础上提价200日元,上涨至7600日元(含税),超过了东京迪士尼乐园和迪士尼海洋的价格(各7400日元);另外小学生以下的儿童票价上调120日元,达到5100日元;65岁以上的老年人票价上调180日元,达到6830日元。


近年来,USJ通过不断推出的新项目吸引了众多游客,今年的入园人数预计将超过去年的1390万人,达到历史最高。今年3月,园内的新型云霄飞车向游人开放,另外USJ还计划投入500亿日元开设任天堂主题区等。USJ表示,将继续增加新的游乐设施,提高顾客的满意度。(编译:张丽娅 审稿:陈建军)



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告