您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 购物 >> 正文

日本药妆店必买面膜

作者:佚名  来源:三联   更新:2017-1-3 10:17:46  点击:  切换到繁體中文

 

日本药妆店必买面膜:


盛田屋豆腐乳酪面膜


超级卡哇伊的外形,是日本不老仙妻水谷雅子推荐的哦。最大的功效就是保湿了,敷10几分钟洗掉后皮肤变得软软嫩嫩的,它的美白效果也相当不错,坚持使用还能淡化痘印。


SK-II护肤面膜



三联阅读配图


神奇Pitera成分!每次用完后都觉得很水嫩,肌肤瞬间充满了水能量,莹润饱满。洗完一段时间不用化妆水和护肤品都不会觉得干,还很水嫩。性价比很好的一款保湿面膜。


嘉娜宝肌美精3D面膜


如果觉得SK-II护肤面膜太贵,完全可以考虑一下这款面膜!厚厚的纸,黏黏的液体,服帖的设计,纸非常柔软,使用感和sk2一百块一张的面贴膜不相上下。


minon氨基酸面膜


Cosme的冠军,传说中氨基酸面膜哦,持久的补水效果第二天起来也水水润润的感觉。面膜本身的质地也值得一提,22毫升的美容液呈透明半凝固着哩状,极薄的面膜纸轻松hold住。


Synapse碳酸革命面膜


不同于以往的贴片式和水洗面膜,这款超可爱的用法是倒入水中,将两袋粉倒在一起生成二氧化碳,会起雪碧一样的泡泡,然后把脸泡入水中。3分钟就OK了,用完以后皮肤会比较嫩,可以清洁肌肤,控油,缩小毛孔的功效,促进血液循环,增加皮肤活力。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告