您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 购物 >> 正文

明年起携程全球购将定期发布日本人气商品购物榜单

作者:佚名  来源:商业电讯   更新:2017-1-3 8:48:33  点击:  切换到繁體中文

 

12月27日,携程全球购与日本最大免税连锁企业Laox(乐购仕)在上海成功签署合作协议,双方对2017年的合作模式进行了更深入的探讨与升级。比如未来携程全球购会员服务中心将扩大覆盖范围,增设更多“据点”。


同时,携程全球购平台将于2017年1月起定期发布JSA(Japan Shopping Award)日本购物排行榜信息,以及100件携程会员专享价商品,旨在让前往日本游购的携程客人享受全方位和更细致的购物优惠和服务。


携程全球购服务中心将增设店铺


今年9月份携程全球购会员服务中心首家试点在Laox新宿店成立,为携程客人提供周全、人性化的服务,比如专属休息区域、寄存服务、配送、免费茶水、wifi等。这也是携程全球购与Laox合作升级的首次新尝试,经过一个季度实际体验,赢得客人的一致好评。


基于在创新和服务上“迈出的成功一步”,本次双方达成协议,未来在东京、大阪等地区的更多Laox店铺,设立携程全球购会员服务中心,并挖掘更具人性化和贴心的服务,满足客人“消费升级”的需求。


定期发布人气商品榜单及携程会员专享价


除了针对购物体验和服务的升级,Laox也将于2017年1月起定期发布100件人气商品榜单,届时,携程客人前往日本Laox指定店铺,还能以市场最低价购得榜单商品。


人气榜单基于口碑数据和Laox销售数据的双重考量,涉及家电、化妆品、母婴食品、生活杂货等多个品类,目的在于为携程客人提供高性价比的商品,更愉快地享受买买买的过程。


携程全球购与日本Laox协议的签署,既是对双方过去合作硕果的总结,又开启了具有深度意义的新合作。未来,携程全球购将深耕日本市场,为客人量身定做更好的服务,打造多样化产品和服务。


关于携程全球购


携程金服旗下的全球购平台是携程“购”这个环节最重要的组成部分之一,并于2014年8月正式上线。携程全球购平台,主要针对“购”的环节,为有出境购物需求的客人,提供目的地合作商户的信息服务、到店消费返现或折扣,及VIP礼遇等增值服务。


自上线以来,已经成为国人出境游购经常浏览和使用的优质平台,并受到越来越多人的喜爱和认可。目前,其合作商户覆盖超过30个国家和地区,包括韩国乐天百货、DFS、欧洲九大购物村、周大福、奥特莱斯等2000余家商户。


关于日本Laox


Laox在超过八十年的发展进程中,主要以家电连锁店和专门店等“零售业”为主成长至今。近年来,由于IT技术的发展和市场全球化等诱因,伴随着世界大趋势的变化,各个领域的无国界化和融合也随之推进。Laox在竞争激烈化的行业环境下,率先在日本国内开展了“免税业务”,如今作为一家综合免税店,已构筑起覆盖日本全国的最大规模且内容充实的店铺网络。


以这些网络为事业基础,为了实现今后更大的成长,Laox将整个亚洲作为目标市场。在访日外国人的消费模式从物质型消费向体验型消费扩大的今天,以多元化应对,除了商品贩卖以外,更通过提供全方位服务提高并让顾客满意度最大化。将“Japan Premium”传到全世界。为了传遍世界,laox一直致力于通过高品质且值得信赖的商品和享誉世界的日本式款待服务,来体现独具匠心的“Japan Quality Life”。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告