您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 景点 >> 其他 >> 正文

盘点:充满神秘色彩的日本四大海边神社

作者:佚名  来源:人民网   更新:2017-1-10 14:45:38  点击:  切换到繁體中文

人民网东京1月10日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,蓝色的大海,红色的鸟居,两者映衬在一起,形成了一幅神秘而美丽的画面。下面就为您介绍日本的四家海边神社。


元乃隅稻成神社 (山口县)




昭和30年,一只白狐托梦当地武将冈村齐,于是当地人从岛根县津和野町太鼓谷稻成分灵,建立起了元乃隅稻成神社。这里曾被CNN选为“日本最美的31个地方”之一,是国内外知名的景点。


元乃隅稻成神社拥有123座红色鸟居,沿着日本海蜿蜒排列。参拜道出口的鸟居处设有一个5米高的钱箱,被人们称作是“全日本最难投进的香资箱”。


地址:山口县长门市油谷津黄498




[1] [2] [3] 下一页  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日美环球影城将开设任天堂主题

    日本环球影城将开通水上交通

    日本不可错过的十大绝色美景

    日本红叶季来啦!来看看十大超

    在金泽温泉旅馆川端汤宿·泷亭

    日本首家海贼王民宿开张:住一

    广告

    广告