您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 景点 >> 其他 >> 正文

不可错过的五大日本冬季绝景

作者:佚名  来源:人民网   更新:2017-1-7 10:22:07  点击:  切换到繁體中文

人民网东京1月5日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本的魅力之处就在于有鲜明的四季,因此即使是同一地方一年中也会展现出不同景色。尤其是冬季,空气清澈,气温寒冷,还有冬季特有的雪花,这些都使冬季有着别的季节所没有的独特风光。在这里向大家介绍日本五大冬季绝景。


TOP1 钻石雪(北海道)



要说到日本冬天在特定时期特定条件下才能看到的绝景的话,那一定少不了北海道的“钻石雪”。


“钻石雪”是水蒸气遇到只有北海道特有的冷空气凝结后所产生的自然现象,特别是旭川、十胜等地因气温较低见到“钻石雪”的机会比较多。


太阳照射下,雪原闪闪发光像无数的钻石雪花在飞舞。即便是在北海道,“钻石雪”也需要在一定的条件下才会出现,所以理所当然排名绝景TOP1。




[1] [2] [3] 下一页  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日美环球影城将开设任天堂主题

    日本环球影城将开通水上交通

    日本不可错过的十大绝色美景

    日本红叶季来啦!来看看十大超

    在金泽温泉旅馆川端汤宿·泷亭

    日本首家海贼王民宿开张:住一

    广告

    广告