您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 酒店 >> 正文

一家民宿推荐:春节值得体验的日本民宿

作者:佚名  来源:环球网   更新:2017-1-12 10:18:31  点击:  切换到繁體中文

 

春观夜樱、夏看碧海、秋见红叶、冬踏落雪。日本,离中国较近的地理位置和相似的文化,成为出境游用户的必选旅行目的地之一。


“这个春节大量的出境游用户去日本跨年抢福袋,我们平台上的民宿供不应求。但在日本民宿的选择上家庭出游和情侣小年轻还是有差异化,家庭对于实用性的要求高,比如带小孩老人的家庭需要民宿内有电饭煲和洗衣机烘干机等设备。小年轻情侣会选择有特色的民宿,更注重体验当地生活。”一家民宿CEO杨良海这么说。


在一家民宿的平台上最值得体验的日本民宿主要集中在以下几类: 百年町屋、二次元民宿、现代时尚民宿等,每个房间的价格一般都在600左右,百年町屋的价格要贵些,以整栋出租为主。


得过建筑大奖的民宿


M夫妇的民宿位于大阪郊区安静的住宅区,田园诗般的景观让你觉得自己住进了深林里,能体验到真正的日本生活。民宿获得了由日本建筑师学会(JIA)颁发的2009年度的“25分年(25年奖)”的荣誉。M夫妇很喜欢认识新朋友,他们每天提供健康的日本家常菜给住客,让你能尝到日本当地的味道。值得一提的是蔬菜都是自己种植,天然有机,如果你有兴致也可以和M一起去采摘蔬果。


百年町屋


千本家的民宿是近100年历史传统的京町家,受国家保护,占地300平方的大面积。民宿有两个日式大庭院,在这里你可以体验到最传统的京都大户人家的生活,让你的旅行与众不同。地理位置优越在二条城附近,交通生活设施便利,门口就有多条巴士线路,直达京都站及各个景点和购物街。


昭和时代的民居


Haru的民宿建筑本体诞生于日本昭和时期,是一栋两层木造结构传统民居,已有百年历史。 民宿主人在设计上保留了京都昭和传统民居的榻榻米,水泥走廊、通风井、土墙等特点,让你在住宿的同时又能体验日本昭和时期的居住文化。


二次元民宿


日本民宿二次元的特征明显,伴随着我们成长的蓝胖子、路飞、kitty、龙猫等影响了一代又一代的中国人。一家民宿平台上的二次元民宿用户主要集中在8090后,不少旅行者去日本指定要住自己喜欢角色的民宿。


Hello Kitty民宿,满满少女风,小女生在大阪的首选民宿。交通也很方便,民宿距离日本桥(DENDENTOWN) 1分钟的步行路程,便利店有2分钟的步行路程 ,难波步行11分钟。



minamoto的海贼王民宿,她自己是个海贼王迷,同时作为一个在大阪居住超过13年的当地人,对日本特色的美食、建筑、艺术品、医疗中心等等都了如指掌。海贼王民宿交通也很便捷,机场巴士站距离公寓500米,近铁上本町站距离公寓500米,地铁谷町九丁目站距离公寓750米。


carrie的民宿是设计师朋友帮忙设计的,从软装到床品都是精心挑选,入住率很高,深受用户喜爱。交通非常方便,大阪主要的5条地铁都在附近走路就可以到,8-10分钟可以走路到心斋桥,6分钟可以走路到道顿崛,10分钟可以走路到黑门市场。


现代减压风,通常以干净或是温馨的色调为基调,多偏向小清新的风格。


Ryo的民宿以淡蓝色的装修为主,置身之中心旷神怡。从公寓步行只需2分钟距离到道顿堀,难波车站一览无余,作为大阪交通枢纽,无论您是想前往大阪关西机场还是期待尽早去大阪著名商业区心斋桥等地方购物,这里都是必不可少起点。


HM的民宿以米色、浅驼、咖啡色、白色等和谐色组合的现在减压风格。位于日本东京的中心区域,錦糸町车站3分钟到达。繁华时尚的商业街,大型购物中心,婴儿用品购物中心都在民宿边上,是观光的理想区域。步行可达天空树、浅草寺、两国的相扑文化中心。



日本民宿除了民宿本身的特色,优质的服务也赢得了全球客人的称赞。一家民宿的房东提供住宿同时还提供目的地一站式服务,像接送机、包车、导游服务甚至订餐订票服务,让你的日本之旅,不虚此行。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告