您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 大阪 >> 正文

日本环球影城因手机电池冒烟引混乱 设施暂停1小时

作者:佚名  来源:中国新闻网   更新:2017-6-27 8:51:15  点击:  切换到繁體中文

 

据外媒报道,位于大阪的日本环球影城(USJ)26日出现混乱,原因是手机的电池掉在地上被游客踩到,工作人员立即疏散数十名游客,并暂停游乐设施约1小时,所幸无人受伤。


位于日本环球影城内哈利波特区的一项游乐设施,大约有数十名游客被紧急疏散。


根据日本环球影城公关部门表示,意外发生在游乐设施前,可让游客寄放物品的寄物柜区,一个掉落在地上的手机电池不小心被游客踩到,冒出白烟,工作人员立即用灭火器扑灭。


根据警方说法,下午1时左右接到通报,指环球影城园区“有东西在燃烧”。


消防队及警察前往确认后得知,在哈利波特主题区内的寄物柜,手机的电池冒出白烟。


日本环球影城表示,当时工作人员立即疏散游客,无人受伤,等确认安全无虞,大约1小时后重新开放。


警察及消防队正进一步调查事发详细原因。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本暑假旅游 暑假日本自由行攻

    五月黄金周中国人青睐日本游 体

    日本旅游自由行景点:5月,最适

    日本秋田县观光宣传海报登陆东

    日本豪华“东方快车”带双人床

    日本蓝色“草海”醉游人

    广告

    广告