您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 资讯 >> 正文

今年秋天去日本赏红叶,往返含税只要997元,包行李和餐食!

作者:佚名  来源:china.com   更新:2017-7-11 8:24:35  点击:  切换到繁體中文

 

日本被视为世界上红叶最美的国家之一。日本秋季漫长,多枫、山毛榉等秋天叶色转红的树木,与山明水秀的风土相得益彰。



从古代起,日本人就把秋天看红叶叫做“红叶狩”。在日本人眼里,红叶有点儿像一头毛色华丽的野兽,当它嗅到一丝秋天的气息,就会以平均每天27公里的速度从北到南跑遍全日本,仅需50天左右,就能把这个狭长的岛国笼罩在它的影子里。人们不得不像猎人一样,扛着相机追寻它的足迹。


日本红叶的预报以“红叶前线”为名,每年通过气象台向全国发布。“红叶前线”从北海道开始,随着气温一路下降,逐渐向南推进到九州地区。



根据资料计算,“红叶前线”向南奔行的速度平均每日为 27 公里。经常,数天前还是一片苍翠的山谷,才一场大雨过后,转眼就变了红妆。


每年大约在 9 月中旬,日本气象厅就会发布“红叶前线”,预测全日本红叶“发作”的时间,观测的基准是日本最普遍的原生槭树“伊吕波枫”。



因此,密切的注意红叶前线是不错失枫红的关键,一般红叶约可持续两个星期,甚至更长的时间。


今天介绍的特惠机票的出行时间,刚好就处在红叶季和寒假之中,如果想要一顿漫山红叶的美丽,这个秋季不妨去日本游玩一番。


而且价格也实在喜人!


预定时间: 2017-07-07 至 2017-07-09 旅行时间: 2017-09-01 至 2018-02-01


虽然是香港航空由香港飞往大阪的航线,但是通过 飞猪 预定会更便宜噢!



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    在日本购物必买清单上打过勾的

    日本暑假旅游 暑假日本自由行攻

    五月黄金周中国人青睐日本游 体

    日本旅游自由行景点:5月,最适

    日本秋田县观光宣传海报登陆东

    日本豪华“东方快车”带双人床

    广告

    广告