您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 资讯 >> 正文

女神也为之疯狂,旅日不可错过的日本护肤品

作者:佚名  来源:中国城市文化网   更新:2017-7-11 8:45:45  点击:  切换到繁體中文

 

六月的天气不少地方已经40°了,天啊!震惊!可是,这等酷暑和在空调屋冷得瑟瑟发抖的我,有什么关系?哈哈哈,小瘦不逗你们了,咱来说大家都关心女神!回想5月份对于很多单身狗来说,是够虐的一个月。就在前阵子前,小瘦故意避开秀恩爱高峰区,特意去翻了下我女神郭碧婷微博,没想到她却晒了一张双份甜点的照片。评论下一大堆网友在质问:说,你是不是恋爱了!




然而,吸引我的不是吃的,而是郭碧婷一脸精致的妆容和她那头柔顺的黑长直发。满脸油光的小瘦只想问女神用的什么护肤品莫非也是和一众网红,明星一样偏爱日本护肤品?


原著小说里,作者曾对南湘的描述费了不少笔墨,形容她“美艳动人”,“美若天仙”,“清秀佳人”,“蛇蝎美人”。而郭碧婷出众的形象气质正好把这种美演活了。加上她本来就是平面模特出身,还有四分之一美国血统,举手投足间都散发着美的气息。经常看她拍的照片就能发现,她对花花草草情有独钟,很多时候拍照,花草都成了她的道具或背景。


都说有花的地方不算美,有花还有女人的地方才显得更美。郭碧婷之前还拍过一套紫阳花写真,照片里的她一袭浅紫长裙,尽管在炎炎夏日,她也仍享受着和紫阳花相处的时光,满屏少女感。



如果说樱花是春天必赏之花,那么夏天必赏的花就是紫阳花了!而这个盛夏,小瘦就要追随着女神的脚步,去日本邂逅紫阳花啦~~


初听名字你可能觉得有点陌生,紫阳花原产日本和中国,关于它的名字由来,还是诗人白居易去西子湖畔的招贤寺赏花时,给它起的呢。因此后来才有了那句“虽在人间人不识,与君名作紫阳花”。很多人记住了日本的樱花,却忘记了夏天的紫阳花同样美丽。紫阳花遍布日本全国,有一些寺庙种了许多紫阳花,还被称为“紫阳花寺”。在座如果有要去的妃子,以下这几个较佳赏花景点不容错过!


【京都的滕森神社】


京都很多寺院都有紫阳花,而藤森神社是比较不错的赏花景点,里面有有两处紫阳花苑,是闻名遐迩的景点。藤森神社环境很清幽,大约有3500株颜色各异的紫阳花点缀其中。朱红的小桥边,漫步的小径旁,小小的花球悄然出现却不打扰,陪你度过一个清静的下午。



【神奈川县镰仓的长古寺】


不得不说镰仓是个非常适合用来散步的古城,在镰仓的长谷寺里,有一条叫做“散策路”的小径,种有大约2500株紫阳花。6月的初夏是长谷寺赏花的好时节,紫阳花开得正盛,特别是雨后,雨打湿了石阶,让紫阳花更显绚烂。



【奈良县的矢田寺】


矢田寺名气不算很大,但赏花环境一流,种植的紫阳花约有1万株。每年6月1日到7月10日,院内还会开设“绣球花庭园”和“绣球样品园”供游客欣赏,各色紫阳花簇拥在一起,构成梦幻的色彩~


五六月是赏紫阳花的好季节,但在日本来说也是日照强烈的季节,所以出游的时候,尤其女孩子,一定要做好护肤美白工作。不要觉得撑个伞穿个防晒衣就能躲过热辣的太阳,累垮热垮不说,防晒效果还特差!


聪明如我小瘦,这回去日本,我的包包里只放了这三瓶日本护肤品。



作为一个获过450项大奖的日本护肤品品牌,这三瓶日本护肤品真心一生推!


首先1:SK-II护肤精华露,经典的神仙水,里面的含量超过 90%均为 PITERA™。PITERA™具有保湿、呵护、促进新陈代谢作用,让你的肌肤长时间保持晶莹剔透。



另外,日本机场免税店推出了护肤精华露双瓶装,双瓶经典神仙水,还比国内专柜便宜了17%,肯定是作为此次日本行的囤货必备啦~


其次2:SK-II轻润净透空气防护乳,SK-II美白系列新成员,质地非常轻盈,涂在脸上很清爽透气,能有效阻挡紫外线!同样,在比日本免税店购买还可以享受独家优惠哦~



结尾3:SK-II小灯泡,能够淡化顽固斑,富含的西梅萃取精华和光源激亮因子,能有效控制和预防黑色素,提升肌肤整体白皙度。强烈推荐给爱美白的妹子们,肌因光蕴环采钻白精华露 双瓶装,在享受低于国内专柜20%的价格优惠的基础上,拥有双倍的美白肌肤!



轻松应对夏日天气,这三瓶日本护肤品就够。妃子们难得来一次日本,去购物的时候别忘了买日本护肤品哦~


一百套防晒用品不如一套实用的防晒用品。这个夏天也要美美地过,不是太阳说了算,而是你说了算!



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    在日本购物必买清单上打过勾的

    日本暑假旅游 暑假日本自由行攻

    五月黄金周中国人青睐日本游 体

    日本旅游自由行景点:5月,最适

    日本秋田县观光宣传海报登陆东

    日本豪华“东方快车”带双人床

    广告

    广告