您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 资讯 >> 正文

北海道对5大离岛旅游进行打折优惠 最多补贴5晚

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2020-10-28 6:50:30  点击:  切换到繁體中文

 

人民网东京10月20日电 据日本NHK电视台报道,为了支援因新冠肺炎疫情陷入困境的道内旅游业,针对北海道居民的离岛旅游进行打折的“离岛折扣”优惠活动从20日起正式启动。


据悉,可享受该折扣优惠的离岛包括北海道的奥尻岛、天卖岛、烧尻岛、礼文岛、利尻岛等5个岛。


7月,北海道曾启动了一项针对道内的旅游折扣活动“道民折扣”,而本次推出的离岛旅游的折扣率比“道民折扣”要高。此前,费用不满6000日元的住宿设施不能享受“道民折扣”,而这次启动的优惠活动则将不满6000日元的住宿设施也纳入了折扣范围,最多可对连住5晚的行程每晚打折2000日元到1.2万日元。


同时,如果遇到船只不得不停航导致行程延长的情况,超过5晚的部分也可以享受到折扣优惠。


不过,本次的折扣优惠活动不能与日本政府启动的国家级折扣活动“Go To旅行”同时享受。


据介绍,截止到19日,大约50家住宿设施从20日开始可享受到这项折扣优惠。(编译:刘戈 校对:陈建军)



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    北海道滑雪胜地二世谷吸引“边

    日本小长假第一天:新干线上空

    疫情之下,日本计划启动旅游支

    大阪环球影城8日开门营业 不许

    北海道旅游业受创 夕张蜜瓜首次

    东京的樱花将于15日前后开放 比

    广告

    广告