您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 景点 >> 鹿儿岛 >> 正文

日本旅游自由行景点·鹿儿岛的奄美大岛

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-10-9 14:17:22  点击:  切换到繁體中文

日本旅游攻略九州自由行景点:鹿儿岛的奄美大岛(照片来源:鹿儿岛县观光联盟)


日本旅游攻略九州自由行景点:鹿儿岛的奄美大岛(照片来源:鹿儿岛县观光联盟)


鹿儿岛县的离岛中,奄美大岛是其中最大的。从鹿儿岛本土乘飞机大约1小时的路程。


翠绿色的珊瑚礁闪耀在海上,亚热带植物的原始森林陈展开来。来这里,你可以观赏到满眼绿色、阳光从树梢洒入的“金作原原生林”;在红树林原生林,眼前尽是茂密的树木和珍奇的动物等,体会奄美大岛特有的自然景观。


从鹿儿岛县到冲绳县西南诸岛的“奄美·琉球”被联合国教科文组织选为世界自然遗产候选地。




[1] [2] 下一页  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    一名中国退休老工人去日本旅行

    日本将导入移动式个人识别装置

    日本旅行不可错过的8大美食

    福岛县寻找突破口留住外国游客

    赴日中国游客再创新高 国人缘何

    樱岛,见证鹿儿岛变迁的火山景

    广告

    广告