您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 北海道 >> 正文

北海道各加班及其间限定的火车和巴士全部投入服务

作者:未知  来源:新华社   更新:2009-6-9 15:49:23  点击:  切换到繁體中文

  夏天的北海道分外热闹,因为夏季花海富良野和美瑛一带繁花似锦。而JR北海道各加班及其间限定的火车和巴士,也已经投入服务,其中包括已成游客景点之一的绿色小火车“富良野·美瑛Norokko号”,一边欣赏大片薰衣草花田,一边还可享受北海道夏日的阵阵微风。至于最方便的“Twinkle Bus”美瑛号巴士,则可以一次过轻松方便地载游客游览富良野和美瑛,除了既有的“丘陵线”及“拓真馆线”之外,今年更特别新开“Twinkle Bus 美瑛号薰衣草路线”,前往去年才新开幕的全北道最大的薰衣草田“Lavender East”。

  资讯:9~10月也有列车服务,但非天天行驶。具体可上www2.jrhokkaido.co.jp/global查询。


 

旅游录入:suyang    责任编辑:suyang 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告