您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 东京 >> 正文

日本东京吃住行购物一条龙

作者:未知  来源:女人志   更新:2009-7-24 20:42:17  点击:  切换到繁體中文

点击查看下一页

 

  日本的东西比较贵,但是没有别人说的几百元吃一餐那么夸张,在日本,到处能看见吉野家的牌子,380日元一碗牛肉饭(3.8*7.7=30 元),一个汤120日元,牛奶很好喝,可以天天喝,140日元左右就有两个人的份了。7-11便利店到处都有,无论是多偏僻的乡下都有,就是要费点时间找一找。酸奶也不错,但是这次没有喝到,因为漏在酒店冰箱没有拿。

  日本的小食不错,价格都在100-200日元左右。便利店里面什么都有,晚上没吃饱的可以去再加一顿,有饭吃,500左右一盒,可以叫他们帮你加热。方便面是日本的最正宗,但是比较贵,一盒很小的日清方便面都要170日元左右,折合13元人民币,对于国内几元的方便面还是有点贵。

  日本的哈根达斯雪糕很不错,263日元,20几人民币一个,很好吃哦。我们在银座吃了一餐正宗的日本寿司,100件各种各样的寿司,10000 日元,比国内的新鲜很多,料也足很多。我们在上野Amekoyo街上吃了一顿正宗的日本拉面,有点贵,但是味道很不错,780日元一碗,辣味的要950一碗。在松阪屋的-1楼,有个类似于吉之岛的超市,有很多选择,沙律很漂亮,米饭也很好吃,我们买了一盒牛肉饭525日元,和一盒寿司525日元。

  日本的手信很漂亮,但是不便宜,吃的东西,例如明治巧克力什么的,建议在机场买,一来免税,二来跟团是没有时间给你买这些东西的,三来便宜,一盒大概在300-400左右。旅游团会带你去一些旅游景点,会有一些特色的东西卖,如果合适,就要下手了,因为机场只有一些很基本的东西,特色的东西是没有的。

  日本吃的东西不便宜,500-800一盒的果子是很平常的。日本的酒要试一试,因为清酒很著名,度数也不高,但是后劲足,1200日元有很大的一瓶了。日本的啤酒很好喝,完全没有国内的啤酒的苦味。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页  尾页


 

旅游录入:贯通编辑B    责任编辑:贯通编辑B 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告