您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 交通 >> 正文

日本鹿儿岛机场

作者:未知  来源:易播乐   更新:2009-12-9 12:57:30  点击:  切换到繁體中文

鹿儿岛机场拥有3000米长的跑道、国际旅客候机厅,C.I.Q设施等,是功能完备的国际机场。同时,也是连结国内各主要城市及县内各离岛的南九州中枢机场。
  在国际航线方面,每周有3个班次往返于韩国仁川,有2个班次往返于中国上海。
  在国内航线方面,有航班直达东京、大阪、名古屋、札幌、福冈等国内主要城市。
  鹿儿岛县内除了鹿儿岛机场外,种子岛、屋久岛、奄美大岛、喜界岛、德之岛、冲永良部岛、与论岛等离岛也有机场。(易播乐中文)


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告