您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 大阪 >> 正文

日本大阪 具有独特吸引力的玩点

作者:未知  来源:搜狐   更新:2010-7-6 16:45:09  点击:  切换到繁體中文

 

有句话说“京都人爱穿,大阪人爱吃”,大阪的确是一个美食丰富的城市。对于同样来自美食之都的中国人来说,吃当地的美食当然也是旅途中的重要内容之一了。据说,大阪有“天下第一厨房”的美称,这里汇集了日本的各地菜系以及各种大阪特色的小吃,到大阪可以满足尝遍日本美食的愿望。


  日本街头

  表参道购物

  表参道一带非常繁华,有聚集了约100家店铺、著名品牌荟萃的“表参道Hills”;还有以其限定香槟、巧克力而深受人喜爱的“Anniversaire表参道”;另外象普拉达、路易威登、迪奥等妇女服饰店,其建筑风格也都各具特色,充满个性。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页  尾页


 

旅游录入:刘磊    责任编辑:刘磊 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告