您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 大阪 >> 正文

大阪市主题公园想方设法招揽中国游客

作者:未知  来源:人民网-文化频道   更新:2010-7-8 16:14:22  点击:  切换到繁體中文

人民网东京7月7日电 据《朝日新闻》报道,由于赴日个人游签证门槛降低,以《大白鲨》、《回到未来》等电影为题材的大阪市主题公园的运营商日本USJ公司目前正在想方设法招揽中国游客。主要通过向未看过相关电影的人宣传其魅力所在,旨在扩大因美国金融危机和甲型流感造成市场持续低迷的观光市场需求。

  根据日本政府旅游局的统计显示,今年1~5月的赴日中国人增至60万,与前年同期相比增加36.2%。预计今年全年将比去年增加40%,增至140万人以上。对于日本USJ来说,在来自海外的800多万名游客中,中国内陆游客数量仅次于韩国、香港、台湾,与去年同期相比,增加7倍之多。(明月 编译)

  更多日本信息就在“人民网日本频道”


 

旅游录入:刘磊    责任编辑:刘磊 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告