您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 大阪 >> 正文

日本大阪 具有独特吸引力的玩点

作者:未知  来源:搜狐   更新:2010-7-6 16:45:09  点击:  切换到繁體中文

 

 

 日本相扑比赛

  特色演唱会

  大阪的特色演唱会非常有意思,每年旅行旺季的时候,也特别会多加场次。演唱会基本上会从下午5点钟开始,其中一个小时是演出公司不太红的艺人进行的暖场,这个时间你可以看演出,也可以到会场内的小商贩剧集地购买饮料、小吃、纪念品,这样的商贩聚集酷似夜市。等暖场结束,就可以欣赏自己喜欢的艺人演出。

  相扑,古称素舞,起源于中国的汉代,由两名大力士裸露上身,互相角力。直至西元七世纪,在允恭天皇的葬礼上(西元四百五十三年),中国派遣特使到日本表演素舞致意,被认为是中国相扑首次传入日本,对日本原有的相扑造成一定影响。后来成为为日本的国技的日本的国际性的武术、格斗和体育运动。作为专业竞技项目,在日本国内称作大相扑。

  到当地就一定要享受当地特色,日本相扑比赛看似紧张又很可爱,旅行途中一起坐下来看一场相扑大战,才算到过日本。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页  尾页


 

旅游录入:刘磊    责任编辑:刘磊 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本旅行差点回不来,感觉与想

    在日本购物必买清单上打过勾的

    日本暑假旅游 暑假日本自由行攻

    五月黄金周中国人青睐日本游 体

    日本旅游自由行景点:5月,最适

    日本秋田县观光宣传海报登陆东

    广告

    广告