您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 东京 >> 正文

活力四射的东京

作者:未知  来源:搜狐   更新:2011-2-15 12:37:09  点击:  切换到繁體中文


不可错过的东京优惠景点
东京夜景

  东京是日本的首都,是亚洲第一大城市,世界第二大城市东京是一座现代化的国际城市,位于本州关东平原南端,总面积2155平方公里,总人口1400万,是世界上人口最多的城市之一。东京是日本的教育和文化中心。目前,东京拥有190多所大学,著名的东京大学、早稻田大学、庆应大学、立教大学、明治大学、一桥大学、法政大学等都在东京。

搜狐旅游重磅推荐:不可错过的优惠景点

  亚洲第一游乐园:东京迪斯尼乐园

  被誉为亚洲第一游乐园的东京迪斯尼乐园,依照美国迪斯尼乐园而修建。东京迪斯尼乐园主要分为世界市集、探险乐园、西部乐园、新生物区、梦幻乐园、卡通城及未来乐园等7个区,园内的舞台以及广场上定时会有丰富多彩的化装表演和富趣味性的游行活动。

东京迪斯尼乐园一角

  在迪斯尼正门的中心,可以看到高耸的“灰姑娘城”这座主建筑,然后在它的周围还建造了多种风景宫、闲游宫、宇宙宫、幻想宫主题的游乐场和游乐馆,有冒险宫、世界著名故事、传说宫、有等。每一个游乐宫都配有详细的情节解说和音乐、使人仿佛身临其境,它保持了美国迪斯尼乐园的正宗风格,我们可以体会到它的“非日常性的”演出特色。在东京迪斯尼乐园里还可以看到大型的游行表演,这些表演让客人流涟忘返。整个乐园由众多的小主题公园组成。

  周日必去 最顶尖游览胜地代代木公园

  来东京必看的地方有原宿站附近的代代木公园,但请务必在周日去。快步从原宿站表参道口走出,你就会明白为什么此地会身处东京最顶尖的几处游览胜地之列。人行道上充斥着穿着他们最爱的哥特风格或动漫服装的红男绿女,其间有源源不绝的摄影师和记者来此拍照。这里为你创造了一个拍出好照片的绝好机会,同时也别忘了上前来一个免费的拥抱。身处此地,你还可以随心所欲的品尝那些

  便宜的日式快餐,如大阪烧和炒面。在沿着表参道通往代代木公园的路上,你将会发现在半路上有许多业余乐队在演奏一些短曲娱乐大众并试图引起注意。其曲风涵盖了从摇滚到流行,这是了解东京流

  行音乐形式的一种好方法。代代木公园也举办许多周末文化节和音乐节,通常都是免费的。代代木公园同时也是东京最大的绿地之一,是一个休闲锻炼的好去处。上野公园尽管没有代代木公园那么大,但也免费提供极佳的休闲空间。

  登东京都厅 远眺东京城绚丽景色

  当你登上位于新宿的东京都厅(即东京都市政府大楼)的45层观景台极目远眺,东京城绚丽的景色一览无余,而且是免费的。居高欣赏东京的夜景也是这里的一大亮点。观景区一般从上午9:30到下午5:30开放,周一休息。

  来到新宿,这块东京城的腹地值得你一游。当夜幕降临,新宿站东侧地带会伴着弹珠机房和游戏男们的喧嚣声中生气活现起来。在这里你会看到20几岁打扮光鲜的日本男生在招徕年轻女性到他们的

  俱乐部里聊聊天,喝酒。当然,这可不是免费服务,在这样的俱乐部里销魂一晚可要花不少大洋。


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告