您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 北海道 >> 正文

日本北海道推出“冰雪酒店” 客房呈隧洞形状

作者:佚名  来源:中国新闻网   更新:2015-1-27 10:46:41  点击:  切换到繁體中文

原标题:日本北海道推出“冰雪酒店” 客房呈隧洞形状



资料图:瑞典的冰雪酒店。


据日本媒体26日报道,日本北海道当别町模仿瑞典的观光名胜“冰雪酒店”,利用冰和雪打造酒店,展现雪国特有景象。


名为“Lloyd's ICE HILLS HOTEL in当别”的酒店拥有3栋隧洞形状的客房,建造时将每个约135公斤重的冰柱用电锯削平,并堆砌成墙壁。


每栋包括客房与冰雪酒吧的住宿设施约需使用一千根冰柱。每间客房可接待两名客人入住。在冰床上,铺着皮毛制被子和睡袋。酒店将营业至3月15日。



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告