您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 城市 >> 北海道 >> 正文

到日本北海道看花花世界

作者:梁锦鎏  来源:中山日报   更新:2015-6-9 15:33:29  点击:  切换到繁體中文

6月开始,日本北海道就进入一年中最美丽、最热闹的季节,富良野和美瑛一带繁花似锦。在这个暑假,中山中旅推出的“日本东京北海道梦幻花海6天游”,赏花泡温泉品美食,去看北海道美景确实是放松度假的不错选择。


据中山中旅介绍,富良野四季都有不同的缤纷色彩,而在夏日,就是芬芳的薰衣草唱主角。富良野之富田农场,紫色花海是北海道盛夏最迷人的风景,浓郁花香从富良野、美瑛的薰衣草田蔓延开来,马铃薯花、满天星、波斯菊、罂粟花迎风摇曳,在绿意中交错出如织似锦的美丽,仿佛置身于欧式庭院。蒸馏之舍为日本唯一制作薰衣草精华油,并有蒸馏设备的小厨房,另外,还有香水之舍,以花来制造不同味道的香水。日本的温泉体验是不容错过的。行程中,将入住1晚TOMAMU 森林温泉度假村,这里可享用日本最大的室内人造海浪游泳池,还有让儿童欢乐尖叫的各种水上游乐器材及儿童游泳池!在这个行程中,关于美食方面的安排也是花尽心思,不仅安排品尝特色海鲜石狩锅,还能够品尝当地特色花田料理或田园自助餐,让人的味蕾根本停不下来。


梁锦鎏



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点外国人在日本旅游容易遭遇

    打破常规 日本你不知道的观光点

    日本有个未被攻占的威尼斯

    中国人不再狂热买买买,日本慌

    感受初夏之风:日本推粉嫩火车迎

    日本最美观光列车 花朵轻摆烟火

    广告

    广告