您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 游记 >> 北海道 >> 正文

【日本旅游攻略·北海道自由行】知床五湖

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2015-8-17 15:05:38  点击:  切换到繁體中文

 


日本旅游北海道自由行:世界自然遗产·知床五湖


在日本,有四处成功列入了“世界自然遗产”,它们分别是:鹿儿岛的屋久岛、秋田县与青森行境内的白神山地、北海道的知床、东京都的小笠原诸岛。


这些上苍赐给日本国民的礼物,吸引了众多的观光客蜂拥而至,这些景点的美丽风景和生态系统成为人们津津乐道的地方。


位于北海道东部、面向鄂霍次克海的知床半岛,其沿岸一带被列入世界自然遗产。到了冬天,这里能看到全世界最南端的流冰。


随着流冰的流入,带来了丰富的浮游生物,鲑鱼等多种生物在这里繁衍,这里成为能观察大海与陆地间食物链的自然环境。


知床半岛的主要景点由如下版块构成:


原生林包围的5个湖,分别叫一湖、二湖、三湖、四湖、五湖, 沿着修葺好的步行道能围绕五湖一圈。湖水透明度很高,水面上倒映出树林与知床连绵的群山,煞是好看。此外,还能与众多动植物相遇。(刘戈)



[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >>  尾页


 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告