您现在的位置: 贯通日本 >> 旅游 >> 资讯 >> 正文

7月亲子游 玩转日本三乐园

作者:佚名  来源:武汉晚报   更新:2016-7-6 9:51:48  点击:  切换到繁體中文

 

孩子们翘首以盼的全年最长的假期暑假终于到来,本报俱乐部为你您精挑细选日本亲子6日游,体验“一次旅行,畅游三大主题乐园”的乐趣。


最大的亮点是“三乐园”:不但有“东京迪斯尼乐园”,还有著名的“海贼王主题乐园”、富士急乐园。一次旅行畅游日本三大主题乐园,孩子们肯定大呼过瘾。玩转海贼王主题乐园8大主题馆,千阳号上吃大餐,阳光号船舱,限定版公仔,互动游戏及现场表演等等。在富士急乐园体验全世界最恐怖的鬼屋——慈急病院,4项世界最高记录的过山车游乐设施让你惊叫一天。


日本同样能让父母们玩得精彩,一路畅游日本繁华都市东京、大阪,文化古都京都、奈良、名古屋;一边欣赏东京湾夜景,一边尽情享受购物的乐趣,秋叶原、银座、荣商业街……


线路名称:日本本州亲子六日游


出发时间:7月26日


特惠价格:6999元/人


咨询电话:82428962


文/严睿



 

旅游录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇旅游:

  • 下一篇旅游:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    这7个世界顶尖美景 小小的日本

    日旅馆由火车车厢改造而成 收费

    日本2018年半数ATM机支持海外卡

    日本现“寒冰露天浴” 室外泡热

    成田机场上百台扭蛋机大受欢迎

    日美环球影城将开设任天堂主题

    广告

    广告